Pudim de Canela

Nota Cooking: Contribuição da Cozinhadaduxa! Original aqui. 🙂

Mais um fim de semana, deixo-vos uma sugestão doce.  Bom fim de semana!

Cooking World - Pudim de CanelaIngredientes:

150g de açucar

1 lata de leite condensado

500ml de leite

raspa de um limão

3 paus de canela

8 ovos

Preparação:

Faça um caramelo claro levando ao lume o açucar, e caramelize uma forma de pudim.

Ligue o forno a 180º e coloque-lhe um tabuleiro com água.

Leve um tachinho ao lume com os dois leites, a raspa do limão e os paus de canela, mexa, deixe ferver e retire do lume.

Bata ligeiramente os ovos, verta-os em fio no preparado do leite, passe esta mistura pelo passador de rede, verta para a forma e leve ao forno, dentro do tabuleiro, durante 45 minutos.

Espete depois um palito para verificar se o pudim está completamente cozido, retire-o do forno, deixe-o arrefecer, desenforme cuidadosamente, leve ao frio até à hora de servir.

A canela e o limão entram em harmonia,  resulta um pudim de sabor fantástico!

(Imagem cedida pela autora) Duxa – Cozinhadaduxa.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s