Pernas de Peru no Forno

Nota Cooking: Contribuição do blog Doce Mais ou Menos! Original aqui. 🙂

Cooking World - Pernas de Peru no FornoBelas pernocas… as do perú, claro!

Ficaram de véspera numa marinada, com sal, pimenta, alho em pó, colorau, salsa, 2 colh. de sopa de azeite, vinho branco, 2 colh. de sopa de molho de soja, 2 colh. de mel, mistura de ervas da margão, cebola aos quartos e rodelas de laranja.

Foram ao forno, com a travessa tapada com papel de alumínio, durante +/- 45 minutos, tirei o papel e deixei +15 minutos.

Acompanhámos com arroz branco, regado com o molho que ficou bem bom.

Uma beijoca!

(Imagem cedida pela autora) Paula Vieira – Doce Mais ou Menos.

Advertisements

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s