Cá por Casa Faz-se Assim: Pão Ralado

Cooking World - Ca Por Casa Faz-se Assim - Pao Ralado 2Eu não gosto lá muito de usar pão ralado de compra porque é muito fininho! Por isso, quando preciso de pão ralado, recorro a uma de duas estratégias:

A já muito conhecida táctica de torrar algum pão no forno e depois ralá-lo, ou… Colocar algumas tostas na trituradora!

Como tenho sempre tostas em casa para alguma eventualidade, também tenho sempre pão ralado quando preciso. 🙂

Só ralo na altura em que vou usar, a quantidade que vou usar e ponho o tempero mais adequado para aquilo que vou fazer; e fazendo bem as contas, sai um pouquinho mais económico do que comprar pão já ralado.

O que vos parece??

Anúncios

One thought on “Cá por Casa Faz-se Assim: Pão Ralado

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s