Lulas com Manteiga e Alho

Nota Cooking: Contribuição do blog Mais um sobre Culinária! Original aqui.🙂

Hoje trago um prato que é mais saudável, também me zanguei com a balança! vão haver menos docinhos, mas vou ter que continuar a fazer alguns que os meus filhos pedem!!

Estas lulas fiz na Varoma e a receita veio daqui. Fiz apenas uma alteração, em vez de coentros usei salsa.

Cooking World - Lulas com Manteiga e AlhoIngredientes:

1 embalagem de 400g de lulas congeladas

Batatas

Manteiga

1 dente de alho

salsa

Preparação:

Coloca-se um litro de água com sal no copo. Põem-se as batatas no cesto e as lulas na Varoma e programa-se 30 minutos, temp. varoma, vel. 2.

A meio do tempo dá-se uma voltinha às lulas para garantir uma cozedura homogénea.

No final do tempo esvazia-se o copo e coloca-se o dente de alho, manteiga q.b. e a salsa. Mistura-se um bocadinho temp. 50 ,vel 7. Eu pus temperatura para derreter melhor a manteiga.

Uma refeição ligeira e saudável, servi também com uma salada de alface.

(Imagem cedida pela autora) Hélia Roberto Silva – Mais um sobre Culinária.

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s