Tortilha de Espargos Verdes e Requeijão

Nota Cooking: Contribuição do blog O Barriguinhas! Original aqui. 🙂

Cooking World - Tortilha de Espargos Verdes e RequeijaoIngredientes:

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola grande picada grosseiramente

1/2 pimento vermelho em pedaços

1/2 pimento verde em pedaços

1 Frasco de espargos verdes

2 batatas grandes cozidas e cortadas em quadrados pequenos ou lascas

5 Ovos

50 g de requeijão

1 c. chá de coentros em pó

1 c. sobremesa de manjericão picado

1 c. sobremesa de salsa picada

1 c. café de aneto seco Espiga

Sal e pimenta

Preparação:

Numa frigideira anti-aderente larga, aqueça o azeite e adicione a cebola, deixando em lume brando até começar a amolecer. Adicionar o pimento vermelho e o pimento verde e saltear durante uns minutos, mexendo de vez em quando. Adicionar os quadrados de batata cozida e os espargos em pedaços e misturar. Temperar com sal, pimenta, coentros, manjericão e salsa e saltear mais uns minutos. Noutro recipiente bater os ovos juntamente com o requeijão. Incorporar as duas misturas e adicionar à frigideira, envolvendo nos legumes. Deixar cozinhar durante alguns minutos, até que a parte inferior da tortilha fique cozinhada (levantar com uma espátula para verificar a cozedura). Levar a frigideira com a tortilha ao forno, em modo grill, para dourar a parte de cima da tortilha.

Bom Apetite 🙂

(Imagem cedida pela autora) Lúcia Fernandes – O Barriguinhas.

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