Risotto de Beterraba com Leite de Coco

Nota Cooking: Contribuição do blog Receitas para a Felicidade! Original aqui. 🙂

Mais uma semana e mais uma deliciosa receita que vos trago, feita com o risotto Arroz do Mundo ORIENTE.

Cooking World - Risotto de Beterraba com Leite de CocoIngredientes:

300 g de arroz para risotto Novarroz

1 cebola

2 dentes de alho

1 dl de azeite

1 dl de vinho branco

2 beterrabas cozidas

Sumo de uma laranja

9 dl de caldo de legumes ou água

20 g de manteiga

10 g de queijo parmesão ralado

Sal q.b.

Leite de Coco q.b.

Preparação:

Triturar as beterrabas a que juntou um pouco de sumo de laranja, reserve. Num tacho com azeite, refogar a cebola e os dentes de alho picados. Acrescentar o arroz, mexer e depois refrescar com o vinho branco. Aos poucos vá agora adicionando o caldo de legumes e sempre sem mexer, apenas agitando o tacho. Depois do arroz estar cozido e cremoso, retirar do lume e adicionar aos poucos o puré de beterraba, a manteiga e o queijo ralado. Envolver delicadamente todos os ingredientes. Servir o arroz com um pouco de leite de coco.

(Imagem cedida pela autora) Mariana Teixeira – Receitas para a Felicidade!

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