Chocolates com Amêndoa

Nota Cooking: Contribuição do blog Entre Tachos e Sabores! Original aqui. 🙂

Para um domingo à tarde nada melhor que uns chocolatinhos e um bom filme. Como o filme já tinha só faltavam os chocolates. 🙂

Por isso, hoje trago-vos uma sugestão super simples e fácil de fazer. Este chocolates levam amêndoa em palitos e aroma de amêndoa (este aroma que tenho, depois de adicionado, o seu sabor é idêntico à bebida amarguinha, o que lhe dá um toque especial).

Cooking World - Chocolates de AmendoaIngredientes:

1 tablete de chocolate (a que utilizei foi de chocolate de culinária, mas pode ser de leite, branco, etc)

3 a 5 gotas de aroma a amêndoa (consoante o gosto de cada um)

Uma mão cheia de amêndoa aos palitos

1 colher de café de óleo

Preparação:

Derreter o chocolate com a colher de óleo em banho-maria. Depois de derretido, adicionar o aroma a amêndoa e a amêndoa aos palitos e envolver. Verter para as formas de silicone e levar ao frigorifico pelo menos uma hora.

(Imagem cedida pela autora) Joana Oliveira – Entre Tachos e Sabores.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s