Gelatina de Café

Nota Cooking: Contribuição do blog Sabores Leves! Original aqui. 🙂

E como é fim de semana, que tal um docinho para alegrar o dia??!! Ora aqui vai uma sobremesa fresquinha e deliciosa e com poucas calorias.

Cooking World - Gelatina de CafeIngredientes:

500ml leite magro
6 iogurtes magros naturais
3 colheres (chá) café
10 folhas de gelatina
4 colheres (sopa) adoçante
10 bolachas maria integrais
1 colher (café) canela

Preparação:

Diluir o café em água quente e demolhar as folhas de gelatina.

Picar as bolachas 10 segundos, vel 9 e reservar.

No copo juntar o leite, os iogurtes, o adoçante e programe 10 segundos, vel 4.

Juntar o café com a gelatina diluida, a bolacha moída, a canela e misture 10 segundos, vel 4.

Colocar numa taça grande ou em taças individuais e levar ao frigorífico cerca de 3 a 4 horas.

(Imagem cedida pela autora) Lena Santos – Sabores Leves.

Advertisements

4 thoughts on “Gelatina de Café

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s