Barriguitas de Salsicha

Nota Cooking: Contribuição da Cozinhadaduxa! Original aqui.🙂

Olá, hoje trago-vos as barriguitas de salsichas, a receita é muito simples, e depois de feitos é impossível resistir-lhes… A massa é muito leve e fofa, trata-se de uma massa de pão de leite.

Aproveito para desejar um bom fim de semana para todos.

Cooking World - Barriguinhas de SalsichaIngredientes:
200ml de leite morno
50g de açucar
80g de margarina
1 colher de chá de fermento seco/10g de fermento fresco de padeiro
1 colher de café de sal

480g de farinha de trigo

Recheio:

2 latas de salsichas das grandes

Preparação:

Colocar todos os ingredientes por esta ordem na MFP, programar massas levedadas, quando terminar retirar a massa para cima de uma bancada polvilhada de farinha, com a ajuda de um rolo estender pequenos rectangulos de massa, colocar as salsichas e enrolar bem, cortar em pequenos pedaços com a ajuda de uma faca.

Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e vá dispondo as barriguitas, pincele com ovo batido e se for do seu agrado coloque umas sementes por cima. Deixe que a massa aumente o seu volume para o dobro, leve ao forno pré-aquecido nos 180º C por 20 a 25 minutos.

(Imagem cedida pela autora) Duxa – Cozinhadaduxa.

One thought on “Barriguitas de Salsicha

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s