Vol-au-Vent com Recheio de Camarão

Nota Cooking: Contibuição do blog Na Cozinha da Leonor! Original aqui. 🙂

Cooking World - Vol au vent com Recheio de CamarãoIngredientes:

250g de delicias
500g de miolo de camarão
azeite e
sal q.b

Preparação:

Numa frigideira com azeite e salteie as delicias e o camarão, quando estiver pronto pique na 1,2,3 e reserve.

Junte o molho bechamel e misture tudo, recheie os val au vant (que eu comprei já feitos) e leve ao forno.

Quando estiverem tostadinhos sirva e bom apetite!

(Imagem cedida pela autora) Leonor Cerveira – Na Cozinha da Leonor.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s