Lombinhos de Porco com Batata Doce

Nota Cooking: Contribuição d’O Barriguinhas! Original aqui 🙂

Cooking World - Lombinhos de Porco com Batata DoceIngredientes (3 pessoas):

6 bifinhos de porco do lombo
4 dentes de alho
Margarina
Banha
Massa de pimentão para temperar
6 batatas doces pequenas

3 ovos

Preparação:

Lave as batatas e coza-as com a casca.

Tempere os bifinhos com a pasta de pimentão e deixe marinar cerca de 15-20 minutos.

Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de margarina e 1/2 colher de sopa de banha. Gira as quantidades a sue gosto. Junte os dentes de alho esmagados. Frite os bifes neste preparado até ficarem douradinhos. Retire a pele da batata e sirva com os bifes e um ovo estrelado a acompanhar. Pode regar com o molho que ficou na frigideira onde fritou os bifes.

Bom Apetite 🙂

(Imagem cedida pela autora) Lúcia Fernandes – O Barriguinhas

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s