Limões Frescos por Mais Tempo

Cooking World - Limoes frescos por mais tempoOs limões são muito utilizados não só para limonadas, mas também para temperar alimentos e até mesmo para cozinhar e fazer bolos. Por isso, qualquer cozinheira que se preze tem sempre limões em casa… Ou deveria ter!

O problema é que nem sempre os limões são utilizados no imediato, o que leva a que, com o tempo, vão secando. E isto acontece independentemente se serem guardados à temperatura ambiente ou no frigorífico, embora no frigorífico aguentem mais alguns dias.

Ppois experimentem guardar os limões (e quem diz limões diz limas ou qualquer outro citrino) no frigorífico, mas dentro de um saco ziploc – vão ver que duram muito mais tempo! E porquê? Simplesmente porque estes sacos conservarão a humidade no seu interior.

Eu tenho outro método para conservar limões, mas sobre isso conversamos depois :).

Fonte: America’s Test Kitchen.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s