Cá por Casa Faz-se Assim: Limpar o Ralador

Imagem: IKEA

Imagem: IKEA

Durante muito tempo vi-me e desejei-me para conseguir limpar o ralador em condições, principalmente quando ralava queijo, limão, gengibre e por aí fora.

Até que um dia resolvi pesquisar sobre o assunto na internet e aprendi dois truques muito simples e que resolveram por completo o problema! São eles:

1. Depois de utilizar o ralador, pegar num pedaço de pão rijo e ralá-lo também; a seguir, passar o ralador por água corrente, lavar com um pouco de detergente para louça e enxaguar. Além de eliminar os resíduos do alimento anteriormente ralado, também elimina sabores e odores – funciona na perfeição!

2. Na falta de pão rijo, podemos utilizar uma escova de dentes velha (ou nova, se vos fizer impressão usar uma velha), por exemplo; os filamentos entram nos buraquinhos do ralador e permitem eliminar os resíduos do alimento que foi ralado.

Sei que estes truques vieram da internet, mas já os uso há tanto tempo que não faço a menor ideia de onde os encontrei… Daí não colocar a referência da fonte.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s