Pão de Iogurte

Nota Cooking: A primeira contribuição do blog Doce Mais ou Menos! Original aqui. 🙂

Fofinho e saboroso… Um bom pãozinho para o pequeno-almoço, partilhado pela revista Bimby de Março 2011, e não só…..

Ingredientes:

180 g de água
1 1/2 colher de chá de sal
10 g de açúcar (coloquei um pacotinho dos que usamos no café de adoçante)
25 g de fermento de padeiro fresco
200 g de iogurte natural feito na bimby (o meu não era)
550 g de farinha, tipo 65 (coloquei farinha integral)

Preparação:

Coloque no copo a agua, o sal, o açucar o fermento e programe 1,30m/37º/vel 1.

Coloque o iogurte e misture 10 seg/vel 3.

Adicione a farinha e programe 2 min/vel espiga.

Retire, divida a massa em bolinhas com +- 100 g, coloque num tabuleiro e deixe levedar até dobrar de volume; se tiver um tapete de silicone, não necessita de untar o tabuleiro.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos.

(Imagem cedida pela autora) Paula Vieira – Doce Mais ou Menos.

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