Arroz de Polvo

Nota Cooking: A primeira contribuição do blog Na Cozinha da Leonor! Original aqui. 🙂

Cooking World - Arroz de PolvoIngredientes:

1,2 kg de polvo
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
2 Folhas de louro
2 dl de azeite
400 g de arroz
1 Molho de coentros
2 Tomates pelados
1 Copo de vinho branco
Sal e pimenta q.b

Preparação:

Num tacho leve o polvo a cozer, depois de bem cozido corte em pedacinhos.

Num tacho faça o refogado com o azeite, a cebola, os alhos e as folhas de louro, deixe refogar um pouco e junte o tomate cortado em cubinhos e deixe refogar tudo.

Junte o arroz e deixe fritar um pouco, junte o vinho e a água de cozer o polvo, se for necessário tempere a água com sal e pimenta e deixe cozer 15 minutos.

Adicione o polvo, deixe ferver e junte os coentros picados. Tape, apague o lume e deixe estar assim dois minutos antes de servir.

Fonte – SaborIntenso (Neuza Costa)

(Imagem cedida pela autora) Leonor Cerveira – Na Cozinha da Leonor.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s