Lasanha de Pão com Atum

Nota Cooking: A primeira contribuição do blog Mais um sobre Culinária! Original aqui. 🙂

Eu vou confessar, sucumbi e comprei o livro da Joana Roque, achei o máximo e li tudo em dois dias, e agora quando preciso de alguma coisa vou lá buscar alguma inspiração! E uma das receitas que vem no livro é esta, mas como ela mesmo diz, quando não temos um ingrediente, o que fazemos?? Improvisamos pois ’tá claro!!

E como os meus filhos adoram atum foi mesmo isso que usei, achei que ficou muito boa, mas penso que em parte porque o pão também tinha sido acabado de fazer.

Aqui fica então o modo como fiz:

Cooking World - Lasanha de Pao com AtumIngredientes: 

Pão de forma fatiado sem côdea
Atum
cebola
azeite
oregãos

polpa de tomate

Preparação: 

Primeiro que nada fiz um refogado com um bocadinho de azeite,cebola e polpa de tomate, e misturei o atum escorrido.

Forrar o fundo do tabuleiro de ir ao forno e regar com azeite e por um pouco de oregãos, e por cima o atum (já com o refogado) e deitar por cima um pouco de molho béchamel.

Repetir a operação até terminar com o pão e por cima deitar o restante do molho béchamel.Vai ao forno a gratinar, podem por queijo ralado por cima, mas como não havia, desta vez foi mesmo assim.

Servi com uma saladinha.

O meu filho do meio só dizia, “mãe sabe a pizza!!”.

Hehe, experimentem, e depois digam-me o que acharam.

(Imagem cedida pela autora) Hélia Silva – Mais um sobre Culinária.

Advertisements

2 thoughts on “Lasanha de Pão com Atum

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s