Orzo com Hortelã

Nota Cooking: A primeira contribuição da Oficina das Papitas! Original aqui. 🙂

Hoje trago um acompanhamento de preparação muito simples e muito delicioso.

????????

O que preparar:

2 cenouras médias;

200g de Orzo;

Dentes de alho;

Sumo de ½ limão;

1 colher de sopa de manteiga;

3 colheres cheias de hortelã picada;

Sal a gosto.

Como preparar:

Tirar a casca às cenouras, parti-las em cubos pequeninos e cozer em água temperada com sal.

Cozer a massa em água temperada com sal, obedecendo aos tempos indicados na embalagem para não ficar crua ou cozer demasiado. Escorrer a massa e adicionar a manteiga e os alhos ralados. Envolver bem e misturar de seguida os cubos de cenoura cozida. Levar ao lume por 2’ e juntar o sumo de limão, envolvendo bem. Retirar do lume, misturar a hortelã picadinha e servir de imediato.

Mãos à obra.

Receita adaptada de um dos meus blogs favoritos.

(Imagem cedida pela autora) Maria Papitas – Oficina das Papitas.

Advertisements

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s