Açorda Alentejana com Poejos

Nota Cooking: Nova contribuição da Mariana e do seu Receitas para a Felicidade! 🙂

Cooking World - Acorda Alentejana com PoejosO meu Alentejo lá vem à baila com esta sopinha deliciosa!

Na picadora comece por picar os poejos (1 ramo) com azeite e sal q.b. e 3 a 4 dentes de alho.

Num prato de servir coloque fatias de pão Alentejano.

Leve entretanto ao lume a água suficiente para os pratos que quer servir e deive ferver.

Assim que isso acontecer deite os ovos suficientes, a escalfar. Regue o pãozinho com a mistura de poejos, azeite e alho (eu coloco bastante) e por cima os ovos escalfados e o caldo suficiente para cobrir o pão e amolecê-lo, criando assim uma sopinha alentejana perfumada e deliciosa.

(Imagem cedida pela autora) Mariana – Receitas para a Felicidade!

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s