Da Horta para a Mesa

Cooking World - Da Horta para a MesaDa Horta para a Mesa, de Cláudia Villax e publicado pela Casa das Letras não é apenas um livro de receitas; é também um livro que nos ensina a cultivar uma série de legumes – e acompanha-nos em todas as fases, desde o momento em que os semeamos ou plantamos até ao momento de os consumirmos já cozinhados… Para mim um verdadeiro tesouro, já que não percebo absolutamente nada sobre hortas!

Diz a sinopse: “Da Horta para a Mesa – Boa Comida, Boa Vida é uma iniciação ao prazer de cultivar, colher e cozinhar os nossos próprios legumes. Um livro que nos aproxima da terra e da natureza e que nos mostra como os ingredientes naturais requerem pouco esforço para serem transformados em pratos frescos, saborosos e autênticos.

Encontramos aqui dicas de como cultivar uma horta biológica de verão, ideias para tirar o máximo partido dos legumes, receitas simples, leves e deliciosas preparadas com os produtos da estação e perfeitas para os dias mais quentes.”

Na Wook, está disponível em versão papel por 15,21€ e em formato e-book por 11,99€.

Fonte: Wook.

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s