Frango Korma

Nota Cooking: Nova contribuição do blog Bem Bons… E não é que é mesmo bom???

Aqui há tempos ao almoço apetecia uma comidinha de sabores intensos e perfumados. Adoro!!!!

Cooking World - Frango KormaIngredientes:

1 frango (em pedaços)
sal
caril
limão
1 cebola
50 ml. de azeite
50 gr. coco
1 yogurte natural
1 lata de leite de coco
1 embalagem de molho preparado Korma

Arroz basmati

Preparação:

Colocar o frango numa tigela e polvilhar com o caril em pó e com o sumo de 1 limão. Deixar marinar 20 minutos.

Cortar a cebola em pedaços pequenos e refogar no azeite, em lume baixo até estar douradinha. Juntar o frango e alourar. Adicionar o coco e o leite de coco. Deixar engrossar um pouco.

Colocar o yogurte natural e deixar novamente engrossar, mexendo de vez em quando.

Quando o frango estiver quase feito adicionar o molho Korma preparado e deixar apurar.

Quando servir, polvilhar com coentros picados  e com um arroz basmatti.

*O molho preparado  pode ser comprado nas grandes superfícies , eu usei este.

Bem Bom…

(Imagem cedida pela autora) Ana Rita – Bem Bons…

2 thoughts on “Frango Korma

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s