Pãezinhos com Bacon e Ovo

Nota Cooking: Nova contribuição do blog EntreLaços e Pérolas!

Mais um petisco fácil de fazer e que é ideal para um lanche ou uma entrada! Esta receita foi adaptada dos livrinhos de receitas que o jornal Correio da Manhã ofereceu em tempos como suplemento.  De título “Receitas de cozinha económica, para comer bem, gastando pouco” este volume dedicado às “Entradas” contém esta ideia maravilhosa, económica e rápida!

Deixo-vos a receita que fiz:

Cooking World - Paezinhos com bacon e ovoIngredientes:

6 pães tipo carcaça
6 ovos
200g de bacon fatiado
100g de queijo mozzarella ralado
queijo creme para barrar

sal e pimenta preta q.b.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Corte o topo dos pães e, com as pontas dos dedos, pressione o miolo contra as “laterais” do pão, de modo a criar um espaço no interior onde possa alojar os ingredientes. Se o pão tiver muito miolo, retire o excesso com a ajuda de uma colher.

Barre o interior com queijo creme e recheie com as fatias de bacon e com o queijo ralado, de modo a deixar um espaço onde possa colocar um ovo no interior de cada pão. Tempere com sal e pimenta moída e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até os ovos estarem cozinhados.

Sirva quente!

(Imagem cedida pela autora) EntreLaços e Pérolas

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s