Tostas com Peito de Peru e Agriões

Ora aqui está uma sugestão saborosa e saudável para um lanche ou uma entrada, muito simples e rápida de preparar – Tostas com peito de peru, agriões e molho de iogurte e mostarda; eu já fiz algumas vezes (mas substitui o peito de peru por fiambre) e cá por casa todos gostam bastante!

Cooking World - Tostas com Peito de PeruIngredientes:

1 embalagem de tostas de luxo trigo DanCake
6 a 10 fatias de peito de peru q.b.
Agriões q.b.
1 iogurte natural
3 c. chá de mostarda

Preparação:

Misture o iogurte e a mostarda. Coloque nas tostas os agriões, seguidos do peito de peru e regue com o molho de mostarda. Sirva de imediato.

E é só isto… Mais simples, rápido e vistoso não há :)!

Fonte: DanCake.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s