Lombinhos de porco com Ginjinha

Epá, vou ter que experimentar esta receita de lombinhos de porco com ginjinha! Eu raramente consumo bebidas alcoólicas (até porque fico logo, mas mesmo logo, a cantar o fado… A excepção é mesmo a ginjinha e eventualmente uma taça de espumante), por isso… logo se verá qual é o resultado! Cá vai:

Cooking World - Lombinhos de Porco com GinjinhaIngredientes:

2 lombinhos de porco
sal
pimenta de moinho
40 g de Vaqueiro Ideal para Porco
3 a 4 pés de tomilho
0,5 dl de ginginha
1 colher de chá de Maizena®
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

Preparação:

Tempere os lombinhos de porco com sal e pimenta moída na altura.

Deite a Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira antiaderente, deixe aquecer, introduza os lombinhos e aloure-os de todos os lados. Reduza o lume, adicione os pés de tomilho e a ginginha. Tape e deixe ferver suavemente até a carne estar macia.

Retire a carne e junte ao molho a Maizena®, previamente dissolvida no vinagre balsâmico.

Sirva a carne cortada em fatias, regada com o molho.

Para acompanhamento, parece-me bem um arrozinho branco e uma salada!

Fonte: Vaqueiro.

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