Requeijão, Doce de Abóbora e Gouveia

Cooking World - Requeijao e Doce de AboboraHoje, além de requeijão e doce de abóbora, trago Gouveia, a minha cidade.

A  sugestão que apresento é uma deliciosa sobremesa ou lanche feito com uma fatia de requeijão e uma colher (generosa) de doce de abóbora.

Só o aspecto já é maravilhoso, não acham?

Eu acho! E confesso que não consigo resistir a este delicioso pitéu, antes das refeições, depois das refeições, ou a meio do dia.

Pois bem, o requeijão que aqui apresento vem da Quinta da Portela, uma empresa situada em Vila Cortês da Serra, uma freguesia de Gouveia, que fica num vale no sopé da Serra da Estrela. Para mim, estes requeijões são os melhores!

Já o doce de abóbora também é o melhor, porque foi feito cá em casa… E as coisinhas caseiras são sempre as melhores!!!

(Imagens cedidas pela autora) Ana Luísa Paulo

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s