Uma Espécie de Strogonoff

Nota Cooking: Contribuição da colaboradora Ana Luísa Paulo!

Cooking World - Uma especie de StrogonoffOntem para o almoço apetecia-me strogonoff, mas não queria usar natas nem leite de coco… Fui ao congelador e havia lá um saquinho de perú partido às tiras. No frigorífico havia cenouras, couve, courgette e agrião.

Peguei nos legumes, descasquei, cortei em pedaços e pu-los a cozer a vapor.

Enquanto os legumes coziam, numa frigideira coloquei um pedaço de margarina, um pouco de azeite, uma colher de sobremesa de polpa de tomate e deixei as tiras de perú (temperadas com sal e limão) a cozinhar durante uns minutos.

Assim que os legumes cozeram, juntei-os ao preparado da frigideira. Envolvi tudo muito bem, deixei alourar e já está, a minha espécie de strogonoff!

Ficou óptimo!

Nota: Usei polpa de tomate com cebola e alho da Compal.

(Imagem cedida pela autora) Ana Luísa Paulo

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s