Ar da Serra

Imagem: Wikipédia

Imagem: Wikipédia

“Ar da Serra” é o nome da nova rubrica semanal aqui no Cooking World! Da responsabilidade e autoria da nossa colaboradora Ana Luísa Paulo, uma Serrana de alma e coração e com muito orgulho da terra que a viu nascer, esta rubrica pretende dar a conhecer os mais diversos produtos típicos da região da Serra da Estrela, bem como eventos gastronómicos e talvez ainda mais – Sim, porque a Serra da Estrela não é só queijinho…

A partir de amanhã e semanalmente às 4ªs feiras, a Serra da Estrela no Cooking World, pelas palavras de Ana Luísa Paulo :).

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s