Dicionário dos Sabores

Cooking World - Dicionario dos SaboresJá ouviram falar do Dicionário dos Sabores? Eu já, já o vi à venda por várias vezes e, se bem que a vontade de o comprar seja mais que muita, ainda não me decidi… Pode ser que seja desta; afinal, do que já li no livro, parece-me extremamente interessante, principalmente para quem se está a iniciar na arte de cozinhar ou, no extremo oposto, para quem já cozinha há muito tempo e tem vontade de inovar nessa área. É da autoria de Niki Segnit e a publicação é da responsabilidade da editora Lua de Papel, que pertence ao grupo Leya. O livro encontra-se à venda em vários sítios, inclusivé em grandes superfícies (leia-se hipermercados); o preço ronda os 17€, mais coisa, menos coisa.

Diz a sinopse: “Alguma vez pensou porque um sabor funciona com outro? Ou falta-lhe a inspiração para saber o que fazer com um molho de beterrabas? O Dicionário de Sabores é o primeiro livro a examinar o que é que combina com o quê, par a par. Está dividido por grupos de sabores, contendo 99 ingredientes e sugerindo mais de 4000 combinações de sabores que vão do clássico ao bizarro. Poderá encontrar pares clássicos como porco e maçã; contemporâneos como chocolate e chili; um interessante mas improvável conjunto de pares como morcela e chocolate ou melancia e ostras. Inclui ainda 200 receitas e muitas sugestões. “O Dicionário de Sabores” é já um livro de referência.”

Fonte: FNAC.

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s