Cozinha para Iniciados

Cooking World - Cozinha para IniciadosPara quem reside na zona do Porto e quer aprender a cozinhar, aqui está um curso que me parece interessante: Cozinha para iniciados, na escola de gastronomia Segredos&Cozinha!

São 15 horas em horário pós-laboral, às 3ªs feiras, com início a 26 de Fevereiro e término a 2 de Abril. Custa 150€, dos quais 80€ são para a inscrição e todos os ingredientes necessários para a confecção das receitas estão incluídos, bem como os materiais do curso e o respectivo diploma, que serão fornecidos em pdf no final do mesmo. O curso é da responsabilidade do chef Luís Francisco e os temas abordados são mais que muitos:

Técnica de cortes
Técnicas para arranjar legumes/vegetais
Pequeno trem de cozinha
Quadro de ervas Aromáticas (reconhecimento, aromas e aplicações)
Molho de grelhados
Parmentier (base de sopa)
Courtões de Pão
Pennes com Tomate seco em Azeite e Alho
Perna de Borrego Grelhado com ervas Aromáticas, Batatas Rústicas e Salada de Tomate Cereja com orégãos
Massa de crepes
Molho bechamel
Crepe de Queijos com Compota de Frutos Vermelhos
Compota de Frutos Vermelhos
Molho maionese
Cachaço de porco assado (técnica)
Carne de porco alentejana
Crepe de Queijos com Compota de Frutos Vermelhos
Frango à Brás
Chips
Fritada de Cogumelos com Piquillos
Sopa Paisana
Massa de pizza
Arroz:
Branco – agulha/ carolino/basmati
Arroz de Marisco
Arroz salteado com gengibre
Creme de abóbora com amêndoa torrada
Assado simples de peixe (peixe assado)
Risotto de Funcho e Sementes de Coentros
Caril de Novilho
Caldeirada de Pescado
Caldo de Legumes (técnica)
Caldo de peixe (técnica)
Caldo de Carne (técnica)
Caldo de Aves (técnica)
Caldo de Camarão (técnica)
Massa Fresca (tagliatelli) com Camarões e Tomate Confitado
Massa quebrada
Quiche de Fiambre
Grelhada de Frango com Salva e Arroz de Feijão Vermelho
Molho de natas
Técnicas de bifes:
Bife com mostarda
Bife com cogumelos
Bife de Cebolada com Batatas Roliças
Carne de porco alentejana
Raia frita com Laranja e Paisana de Batatas
Francesinha/molho

Fonte: Escola de gastronomia Segredos&Cozinha.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s