Sopa Verde com Iogurte

Para hoje recomenda-se uma sopinha, que só traz benefícios à saúde; esta sopa verde com iogurte já experimentei, mas sem o iogurte, porque na altura não tinha nenhum em casa; daqui a uns dias quero fazer novamente e juntar o iogurte!

Ingredientes:

Cooking World - Sopa Verde com Iogurte40 g de Becel Cozinha

2 dentes de alho, descascados e esmagados

1 cebola grande, descascada e picada finamente

225 g de agrião lavado (talos e folhas separados)

400 g de brócolos, lavados e cortados em pedaços pequenos

250 g de courgette, lavada e cortada em cubinhos

Sal qb

900ml água

60 g de iogurte natural magro

Caril em pó, uma pitada

Preparação:

Coloque a Becel Cozinha numa panela; junte o alho, a cebola, os talos de agrião finamente picados, os brócolos e a courgette. Salpique com sal, tape e leve a cozinhar sobre lume muito brando até os legumes estarem tenros.  Cubra os legumes com água a ferver, deixe retomar fervura e triture com a varinha mágica. Se a sopa estiver muito espessa, junte mais um pouco de água a ferver e rectifique o sal se for necessário. Distribua por  tigelas de sopa e enfeite com um pouco de iogurte, previamente misturado com uma pitada de caril.

Fonte: Becel.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s