Arroz de Legumes com Laranja

Cá por casa o arroz é um acompanhamento habitual e é cozinhado de várias maneiras; costuma quase sempre incluir algum tipo de legumes, mas eu ando sempre à procura de ideias diferentes, para não “cansar” o paladar; desta vez descobri este arroz de legumes com laranja e vou experimentar! Para que possam fazer o mesmo, aqui fica a receita:

Ingredientes:

100 g de cebola picada

100 g de alho francês em rodelas

40 g de Becel Cozinha

1 cenoura

1 courgette pequena

Sal q.b.

250 g de arroz agulha

2 cascas de laranja (só a parte vidrada)

5 dl de água

Preparação:

Deite a cebola picada e o alho francês num tacho, junte a Becel Cozinha e leve a cozinhar sobre lume brando até os legumes estarem moles.

Entretanto pele a cenoura e lave a curgete. Corte ambas em cubinhos pequenos e junte aos restantes legumes. Tempere com sal, tape e passados cerca de 5 minutos adicione o arroz.

Lave a laranja e, com um pelador, retire 2 tiras da casca e junte ao arroz.

Regue com a água a ferver, mexa com um garfo e deixe cozinhar, tapado e sobre lume brando, durante cerca de 15 minutos.

Fonte: Becel.
Advertisements

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s