Pão de Cerveja

Ontem apeteceu-me fazer um pãozinho para o lanche da família, mas não podia perder muito tempo com o assunto, pois tinha muitas mais coisas para fazer! Acabei por experimentar este pão de cerveja e tenho a dizer que ficou óptimo; comemos ainda morno barrado com manteiga e todos gostámos; é de certeza para repetir!

Ingredientes:

500g de farinha com fermento
1 garrafa de cerveja (33cl)
1 colher de sobremesa de Açúcar Amarelo Sores
1 colher de sobremesa de sal fino

Preparação:

Misture os ingredientes secos.

Abra um buraco no meio e deite metade da cerveja. Amasse e vá adicionando cerveja até conseguir fazer uma bola (não usei toda, sobrou um bocadito).

Coloque a massa num tabuleiro untado e molde-a por forma a ficar um pão comprido. Leve ao forno médio até ficar cozido, cerca de 15 a 20 minutos.

Fonte: Sidul.

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s