Cozinhar com ervas secas

Cooking World - Cozinhar com ervas secasHoje, algumas dicas simples e breves sobre ervas aromáticas secas:

  • Quando comprar ervas aromáticas secas, faça-o em pequenas quantidades e utilize-as no espaço de 6 meses, para garantir que mantêm o seu sabor.
  • Para libertar os óleos aromáticos destas ervas, esmague-as na palma da sua mão, pressionando e esfregando suavemente.
  • Adicione as ervas secas aos seus cozinhados no início ou a meio dos mesmos.
  • Por norma, 1 colher de chá de ervas aromáticas secas corresponde a 1 colher de sopa (ou 3 colheres de chá) de ervas frescas.

E se por acaso for como eu aqui há uns anos atrás, é provável que se esqueça do pequeno pormenor dos 6 meses de “validade” para utilização das ervas aromáticas; por isso, o truque passa por colocar uma etiqueta com a data de abertura da embalagem ou escrever a mesma com uma caneta de acetato no respectivo frasquinho (ou na própria embalagem, se não utilizar frasquinhos).

Fonte: Better Homes & Gardens.

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