Tiras de Frango com Espinafres

Ora mais uma receitinha que tenho de experimentar: Tiras de frango com espinafres; parece-me ser fácil, baratinha, saudável e rápida… Só dispenso os pickles de gengibre, porque detesto pickles!

Ingredientes:

Cooking World - Tiras de Frango com Espinafres500 g de bifes de frango
1 colher de sopa de amido de milho
raiz de gengibre
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sobremesa de açúcar
50 g de Vaqueiro Líquida
Sal
150 g de espinafres em folha
Sementes de sésamo
Pickles de gengibre

Preparação:

Corte os bifes de frango em tiras e introduza-as num saco de plástico. Adicione o amido de milho, aperte a boca do saco e sacuda-o bem.

Pele um pedaço com cerca de 3 cm de raiz de gengibre, rale-o e esprema o suco. Misture o suco de gengibre com o vinagre de arroz, o molho inglês e o açúcar. Tempere com um pouco de sal.

Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga antiaderente, junte o frango e salteie sobre lume moderado, mexendo até alourar.  Regue com a mistura preparada, reduza o lume e deixe cozinhar durante mais 2 a 3 minutos. Adicione os espinafres, mexa e assim que estiverem moles, retire do lume e salpique com sementes de sésamo. Sirva com pickles de gengibre e (acrescento eu) arroz branco.

Fonte: Vaqueiro.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s