Sopa Aromática

Dou início à secção de sopas com uma sopa aromática, fácil, rápida e perfeita para dias de inverno que ando há semanas para experimentar mas que, por uma razão ou por outra, ainda não tive oportunidade! Cá vai:

Ingredientes:

Cooking World - Sopa Aromática100 g de Estrelinha Nacional

1/2 alface

1,5 l de caldo de galinha

100 g de ervilhas cozidas

20 g de margarina

2 gemas de ovo

Noz moscada q.b.

Sal e pimenta q.b.

1 ramo de salsa

1 ramo de coentros

Preparação:

Lave, seque e corte as folhas de alface às tiras. Em seguida, lave, seque e pique os coentros e a salsa. Ferva o caldo de galinha e acrescente a massa e as ervilhas, deixando em lume brando durante 4 minutos. Junte a margarina, as tiras de alface e as ervas aromáticas já picadas. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

Numa tigela, misture as gemas com um pouco de caldo retirado da sopa. Já fora do lume, adicione esta mistura ao resto da sopa e mexa. Sirva e decore cada um dos pratos com folhinhas de coentros.

Fonte: Nacional.

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s